Оборудование для стяжки пола

Благодаря использованию передовых машин и современных технологий нашей компании удается оперативно и по доступной цене получить идеально ровное напольное покрытие. Применение машинной полусухой стяжки пола позволяет отказаться от укладки иных материалов, что особенно важно для технических помещений, гаражей, складских территорий и иных похожих объектов.

Оборудование для штукатурки стен

Компания Tehnopol Group оказывает полный комплекс услуг черновой отделки квартир, домов, офисов и других помещений. Мы занимаемся механизированными штукатурными работами, которые значительно упрощают все ремонтные процессы и оптимизируют затраты. В своей работе мы используем инновационные машины, что позволяет нам выполнять работы качественно и точно в срок.

Стяжка пола в частном доме

Механизированная стяжка пола в доме считается технологичным и эффективным методом обустройства напольного покрытия. Это очень важная процедура, без проведения которой невозможно грамотно уложить напольное покрытие. Чем качественнее будет проведена стяжка пола в частном доме, тем меньше времени и материалов придется потратить на то, чтобы установить напольное покрытие.

Устройство полусухой стяжки

Технология механизированной стяжки позволяет за короткий промежуток времени провести все работы без больших финансовых затрат. Мы обязательно принимаем во внимание техническое задание, а также учитываем дополнительные изменения в устройстве пола: наличие гидроизоляции, шумоизоляции или утепление пола.

Механизированная штукатурка стен

Многим людям приходится сталкиваться с различными трудностями в процессе проведения ремонтных или отделочных работ. Штукатурка стен представляет собой один из наиболее ответственных процессов, который оказывает влияние на качество всего ремонта в будущем. Именно от штукатурки зависит сцепление поверхности с другими материалами и внешний вид стен.

Механическая стяжка пола

Стяжка пола механическим способом представляет собой сложный и технологичный процесс, который лучше доверить профессионалам. Компания Tehnopol Group предоставляет услуги в сфере механической стяжки пола. Наличие профессионального оборудования и опытных специалистов позволяет нам справиться с любыми поставленными задачами и выполнять их всегда на высшем уровне.