Задайте вопрос специалисту

Сообщение отправлено



Главная » Акции » Летние скидки на стяжку пола

Летние скидки на стяжку пола

Особые скидки на стяжку пола.

Не для кого не секрет, что в строительный сезон довольно трудно избежать трудностей, связанных с задержкой сроков проведения тех или иных этапов строительных или отделочных работ, в том числе и работ по стяжке пола. Это связано с многими факторами:

  1. Перегрузка рынка спросом на строительные услуги и недостаточное количество предложений.
  2. Невозможность заблаговременно определить точные сроки проведения работ по стяжке пола.
  3. Недобросовестность подрядчиков, предлагающих сверхнизкие цены и неприемлемое качество результатов работ по стяжке пола.
  4. Сложности, связанные с логистикой хранения, обслуживания и перемещения строительного оборудования и рабочих бригад, в связи с большой площадью города.

 

Компания «ТЕХНОПОЛ ГРУПП» предлагает решение всех вышеперечисленных проблем в рамках акции «Летняя стяжка». В рамках акции Вы можете получить скидку в размере 8% на механизированную полусухую стяжку пола в коттедже, таунхаусе или дачном доме при соблюдении трех условий:

  1. Вы заказываете проведение работ по стяжке пола до 31.08.2017г.
  2. Объект, на котором будет проводиться работа по механизированной полусухой стяжке пола находится в пределах зоны, определенной условиями Акции. (Карта с обозначением территории проведения Акции «Летняя стяжка» прилагается)
  3. Минимальный объем работ по механизированной полусухой стяжке пола – 100 кв.м.

Компания «Технопол» занимается проведением работ по полусухой механизированной стяжке пола более 6 лет и зарекомендовала себя, как надежный партнер и подрядчик, который добросовестно, качественно и с соблюдением сроков и требований по безопасности проводит работы по стяжке пола, как на жилых, так и на коммерческих объектах.

Сотрудников рабочих бригад компании технопол отличает высокий профессионализм, длительный опыт и правильное понимание способов решения нестандартных задач по стяжке пола на сложных и уникальных объектах. Кроме того, компания «Технопол», использует только современное и полностью исправное немецкое оборудования для приготовления, подачи и укладки полусухой смеси для стяжки пола. Кроме того сотрудники компании «Технопол» соблюдают все требования по технологии проведения работ, сторого придерживаясь стандартных регламентов, а также соблюдают все требования по безопасности при проведении работ со сложным оборудованием.

Кроме частных объектов, нашей компании доверяют проведение работ по механизированной полусухой стяжке пола на сложных объектах государственного и культурного значения: например в Храме Христа Спасителя. Мы производим стяжку пола не толко на строящихся, но и на реставрируемых объектах. В качестве полусухой механизированной стяжки пола, произведенной компанией «Технопол», Вы можете убедиться, посетив один из наших коммерческих объектов с открытым доступом или ознакомится с фотографиями с частных объектов, любезно предоставленных нашими заказчиками.

Компания Технопол гарантирует Вам высокое качество проведения работ и соблюдение сроков сдачи работ по механизированной полусухой стяжке пола. Вызвать нашего специалиста для бесплатной консультации и проведения замеров можно по телефону 8 925 389-32-76. 

P.S. Не забудьте сказать что вы попадаете под "Летнюю акцию"


все акции

 

С нами работают

Михаил
Отличная бригада специалистов, работают слаженно, Хочу отметить главный плюс рабочих, знают свою работу, стяжку залили...

Наталья
Хотим с мужем сказать спасибо, компании Texnopol, за их отзывчивость и хорошее отношении к своим заказчикам, мы...

Читать все отзывы