Задайте вопрос специалисту

Сообщение отправлено



Главная » Статьи » Устройство полусухой стяжки пола

Устройство полусухой стяжки пола

Стяжка пола представляет собой один из самых важных процедур, без которых нельзя провести качественную установку напольного покрытия. Устройство стяжки пола – процесс очень ответственный, поэтому его лучше всего доверить профессиональной компании. Чем лучше будет проведена стяжка, тем меньше денег нужно будет потратить на отделку пола и его дальнейшую обработку.

Для производства стяжки пола используется мытый речной песок 1 класса и цемент марки М-500, благодаря чему удается обеспечивать надежность и долговечность стяжки. Для армирования стяжки наши специалисты используются полипропиленовое фиброволокно, а по периметру укладывается демпферная лента. Минимальная толщина стяжки составляет 40 мм.

Компания Texnopol Group уже 8 лет работает в сфере устройства стяжек пола, поэтому смогла разработать эффективные механизмы проведения работ. Именно благодаря этому нам удается гарантировать высокий результат и добиться получения отличного напольного покрытия. Основное преимущество машинной стяжки пола заключается в том, что технология позволяет за короткий промежуток времени провести все работы без больших финансовых затрат. В процессе проведения работ мы обязательно принимаем во внимание техническое задание, а также учитываем дополнительные изменения в устройстве пола: наличие гидроизоляции, шумоизоляции или утепление пола.

Устройство стяжки теплого пола

Сегодня теплыми полами уже никого не удивишь. Устройство стяжки теплого пола – специализация компании Texnopol Group. Мы предлагаем высококлассные услуги по заливке теплого водяного пола или других вариантов с применением современных технологий и качественных материалов.

Водяной подогрев полов сегодня считается одним из наиболее выгодных с экономической точки зрения. Основным критерием при этом является именно эффективность, ведь цементно-песчаный пол позволяет обеспечить максимальное тепло. Достичь такого результата удается благодаря полусухой стяжке, которая отличается высокой теплопроводностью и стойкостью к износу. При стяжке пола специалисты Texnopol  Group внимательно следят за пропорцией различных компонентов, поэтому нам удается добиться хороших результатов. Профессионализм специалистов позволяет провести стяжку пола и быть уверенным в том, что в будущем не появится никаких трещин и усадок.

Устройство стяжки пола в квартире

Устройство стяжки пола в квартире проводится с использованием современного оборудования, что позволяет провести все работы в сжатые сроки. Стяжка пола в квартире проводится в такие этапы:

  • Проведение подготовительных работ, суть которых заключается в очистке напольного основания от различного мусора и грязи. Кроме того, нужно будет постелить специальную пленку, которая отделяет стяжку от бетонного перекрытия, чтобы монолит быстро не потянул на себя влагу из нашей стяжки.
  • Производство раствора – при устройстве стяжки в доме Texnopol Group использует только инновационное оборудование, которое позволяет получить качественный раствор и уложить его на пол;
  • Выравнивание смеси – важный этап, от которого зависит внешний вид поверхности; для выравнивания используется профессиональное лазерное оборудование.
  • Проведение финишных работ, качество которых зависит от оборудования для затирки.

Устройство стяжки в доме

При устройстве стяжки пола в доме Вы сможете получить идеально ровное напольное покрытие, которое будет отличаться гладкостью, прочностью и надежностью. Сотрудники Texnopol Group настолько качественно выполняют свою работу, что после стяжки пола в доме не нужно будет проводить дополнительного выравнивания или отделки.

При производстве раствора наша компания использует только высококачественные материалы, благодаря чему на полученной стяжке в будущем не появится сколов или трещин в будущем. Стяжка отличается высокой стойкостью к механическим воздействиям и повреждениям.

Компания Texnopol Group позволяет заказать стяжку пола по доступным ценам. За годы работы мы смогли выработать эффективные способы проведения стяжки, благодаря чему стяжка может похвастаться долговечностью. В процессе своей работы мы применяем только высококачественные компоненты, что гарантирует положительный результат от стяжки.

Команда Texnopol Group включает в себя только профессиональных специалистов, которые выполняют все работы на основе строительных норм. При обращении в компанию Вы всегда можете задать интересующие вопросы менеджеру по телефону +7 925 389 32 76, который предоставит консультацию и поможет определиться с заказом услуги. Четкое следование строительным нормам и правилам, этапам проведения стяжки и качеству раствора позволяет нам гарантировать долговечность и надежность проведенной стяжки.


статья опубликована 19 декабря 2016  |  все статьи

 

С нами работают

Михаил
Отличная бригада специалистов, работают слаженно, Хочу отметить главный плюс рабочих, знают свою работу, стяжку залили...

Наталья
Хотим с мужем сказать спасибо, компании Texnopol, за их отзывчивость и хорошее отношении к своим заказчикам, мы...

Читать все отзывы