Задайте вопрос специалисту

Сообщение отправлено



Главная » Статьи » Механическая стяжка пола

Механическая стяжка пола

Стяжка пола механическим способом представляет собой сложный и технологичный процесс, который лучше доверить профессионалам. Компания Texnopol Group предоставляет услуги в сфере механической стяжки пола. Наличие профессионального оборудования и опытных специалистов позволяет Texnopol Group справиться с любыми поставленными задачами и выполнить их на высшем уровне.

Преимущества полусухой стяжки пола механическим способом и ее технология

Без качественной стяжки не обойтись ни в одном помещении, ведь именно она играет главную роль в обеспечении привлекательности комнаты. Благодаря наличию идеально ровного покрытия не придется скрывать дефекты под коврами, мебелью или другими предметами. Компания Texnopol Group в процессе своей работы использует только инновационные и качественные машины, которые позволяют оперативно и с небольшими затратами провести стяжку механическую полусухую стяжку пола.

Оперативное выполнение и долговечность обеспечивают механической полусухой стяжке огромную популярность и востребованность. В процессе использования надежной смеси из цемента и песка удается провести качественные работы. Раствор наносится при помощи особого оборудования, что приводит к эффективному и быстрому его застыванию.

Стяжка пола механическим способом в компании Texnopol Group проводится с использованием современной техники, которая позволяет нам гарантировать отличный результат. При работе специалисты используются полипропиленовое фиброволокно, которое увеличивает надежность готового основания.

Отличительная особенность используемой нами технологии заключается в том, что не нужно применять большое количество воды. Разумеется, это положительно сказывается на прочности напольного покрытия и его долговечности. Фиброволокно гарантирует максимальную прочность полученного покрытия и его защиту от механических повреждений.

Механическая полусухая стяжка пола включает в себя такие этапы:

  • Выкладку пленки, благодаря чему мы не допускаем утечки раствора на нижние этажи;
  • Создание маяков, что необходимо для гарантирования ровности поверхности. Применение лазерных технологий и уровней дает возможность убедиться в максимальной ровности;
  • Производство раствора и использование пневмонагнетателя;
  • Распределение смеси – наиболее важный процесс. Специалисты Texnopol Group ответственно подходят к этому этапу, так как именно от него зависит привлекательность и ровность поверхности;
  • Затирка – на данном этапе используется затирочная машина, которая позволяет сделать поверхность идеально ровной.

Цена механической полусухой стяжки пола

Компания Texnopol Group славится тем, что проводит качественную и основательную отделку поверхности. Применение высококлассных компонентов дает возможность создать красивое, надежное и долговечное покрытие. Мы используем только безопасные материалы, которые не выделяют токсичных веществ и не способны нанести вред здоровью человека.

Цена механической стяжки пола в компании Texnopol Group – самая доступная. Устройство проводится с использованием инновационных технологий, что уменьшает себестоимость услуги и позволяет формировать демократичные прайс-листы.

Специалисты компании Texnopol Group смогут ответить на все вопросы и рассчитать стоимость механической стяжки. Только в нашей компании механическая стяжка пола проводится в течение суток. Большой опыт работы позволяет нам приготовить раствор и использовать за несколько часов. За оставшееся время он полностью высохнет и пол будет пригоден для эксплуатации.

Механическая стяжка в компании Texnopol Group по своей стоимости не имеет конкурентов. Благодаря этому каждый человек можете заказать подобную услугу и стать обладателем надежного и идеально ровного пола. Устанавливать такие низкие цены нам удается благодаря тому, что мы применяем проверенные годами машинные способы стяжки, что позволяет добиться высокого качества и гарантировать непревзойдённый конечный результат.


статья опубликована 11 ноября 2016  |  все статьи

 

С нами работают

Михаил
Отличная бригада специалистов, работают слаженно, Хочу отметить главный плюс рабочих, знают свою работу, стяжку залили...

Наталья
Хотим с мужем сказать спасибо, компании Texnopol, за их отзывчивость и хорошее отношении к своим заказчикам, мы...

Читать все отзывы